您现在的位置:首页>学生成长>德育之窗

德育之窗

2019年春季开学典礼暨荣誉学生颁奖大会隆重举行

文章来源:作者: 发布时间:2019年02月25日 点击数: 次 字体:

? 2月25日上午,365bet 官网_365bet账号_买球365bet属于外围吗2019年春季开学典礼暨荣誉学生颁奖大会隆重举行,全体师生出席活动。

? 上学期,有一大批在文化学习、自主管理、各类比赛等各领域表现突出的同学脱颖而出。为发挥激励和引领作用,我校对各级各类荣誉学生进行表彰。他们中,有用智慧与勤奋打开成功之门的“校三好生”,有团结合作、严于律己的“校优秀学生干部”,还有在省级、市级各级各类比赛中表现自我、为校争光的获奖同学。

校党委陆振红书记宣布名单

三好生代表上台领奖

优秀学生干部代表领奖

各级各类比赛颁奖

? 上学期,江苏团省委、江苏省学生联合会面向全省中学生,坚持以德为先,寻访一批在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、志愿服务、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等方面表现突出,自觉树立和践行社会主义核心价值观的“最美中学生”,我校高三6班金家烨同学成功当选江苏省“最美中学生”,并发表获奖感言。

陈育彬校长向大家提出新学期的期望

? 新的一年,新的机遇,新的挑战,新的力量与智慧正在萌芽、勃发!相信每位同学都将在崭新的学期找准自己的奋斗方向,锲而不舍、百折不挠,在参与中获得成长,在收获中体会快乐,最终完成自我价值的认同和实现!机遇与挑战共存,光荣与梦想同在,二中学子定能秉承“笃实”校训,将立己利人、立公利国、立信砺行、立志砺知融入跳动的血脉里,让养成国器、大道为公成为我们一生无悔的价值追求!

?

?

相关文章
  • 没有相关内容!